Вверх страницы
Вниз страницы

ФРПГ по аниме и манге Kuroko no basuke

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по аниме и манге Kuroko no basuke » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

Тогда хотелось бы с ним поговорить тет-а-тет по поводу нескольких мелочей. Могу предоставить Skype или VK. Что больше устроит?

0

32

Queen
Лс на форуме или флуд
Кто вы по знаку зодиака?

0

33

Вот прежде чем зарегистрироваться, мне необходимо с вами обсудить кое-какие детали, чтобы не возникало в дальнейшем вопросов, если позволите конечно.
Близнецы.

0

34

Queen написал(а):

Близнецы.

12 место.
Не лучший день.
Если есть что спросить - спрашивайте тут.

0

35

Вы боитесь поговорить со мной тет-а-тет или что? Пытать я вас там не собираюсь, вопросы будут исключительно о анкете: имя, внешность, характер, возможные отношения и т.д., что вам будет предпочтительнее. А если здесь всё обсуждать, то это не будет гостевой, это будет флуд.
Поэтому ещё раз прошу, если вы не передумали ещё, поговорить со мной в Skype либо VK.

0

36

Queen
Я и предлагаю перейти во флуд. Ни ВК ни Скайпом я не пользуюсь.

0

37

И раскрывать все, так сказать, карты перед проходящими мимо людьми? Я думаю это не лучшая идея. Неужели вам так трудно зайти в скайп и поговорить по делу, т.к. скайп у вас точно есть.

0

38

Murasakibara Atsushi,
Вообще, я намеревалась взять роль либо тренера Кайджо, либо тренера Тоо.
Но если вы будете ждать, пока некий человек не захочет взять их каноничные версии, то мне остаётся только менеджер Кайджо.

0

39

Queen
Чем вас не устраивает лс?

0

40

SickSadQueen написал(а):

то мне остаётся только менеджер Кайджо.

Тогда и берите менеджера Кайджо.

Queen написал(а):

И раскрывать все, так сказать, карты перед проходящими мимо людьми? Я думаю это не лучшая идея. Неужели вам так трудно зайти в скайп и поговорить по делу, т.к. скайп у вас точно есть.

Рекомендую вам просто зарегистрироваться и решить все в Лс. Не надо решать все в гостевой.
Midorima Shintaro
Тебя тоже касается.

0

41

А чем не устраивает скайп, всё намного быстрее бы получилось, да и лучше. Ладно, вы администрация, за вами всегда последнее слово, поэтому пойду я на компромисс, хотя по идее могли бы и вы пойти гостю, ну да ладно.
Я зарегистрируюсь, но при условии, что потом, если что, то вы смените мне имя, т.к. имя я ещё не придумала.

0

42

Queen написал(а):

Я зарегистрируюсь, но при условии, что потом, если что, то вы смените мне имя, т.к. имя я ещё не придумала.

Легко

Queen написал(а):

А чем не устраивает скайп, всё намного быстрее бы получилось, да и лучше. Ладно, вы администрация, за вами всегда последнее слово, поэтому пойду я на компромисс, хотя по идее могли бы и вы пойти гостю, ну да ладно.

Не у всех людей есть скайп.

0

43

У Мидоримы имеется точно, как и у вас)

0

44

Queen написал(а):

У Мидоримы имеется точно, как и у вас)

Странная уверенность. У меня скайп рабочий

0

45

Если бы я не была уверена, я бы так не утверждала. Перечитайте первую страницу флуда и станет всё ясно (к сожалению скрин не могу отослать).

0

46

Queen написал(а):

Если бы я не была уверена, я бы так не утверждала. Перечитайте первую страницу флуда и станет всё ясно (к сожалению скрин не могу отослать).

Я звонил ему по телефону. В скайпе я общался лишь с Мурасакибарой

0

47

Akashi Seijurou написал(а):

Думаю больше второе. Ракузан самодостаточная команда и менеджер если и нужен, то для галочки.

сурово. не взирая даже на желание менеджера всячески помогать? х)

раз такое дело, выбор не большой остается.
придержите за мной Рико, пожалуйста. ~

0

48

frfr написал(а):

сурово. не взирая даже на желание менеджера всячески помогать? х)

Вы ожидали от Ракузана что-то другое?

frfr написал(а):

придержите за мной Рико, пожалуйста. ~

Придержу

0

49

Жаль, что с тренером не вышло. Хотелось отыграть персонажа постарше, чем основная масса канонов, но, видимо, не судьба.
Тогда будьте так любезны, придержите место менеджера Кайджо на максимальный срок.

0

50

SickSadQueen написал(а):

Тогда будьте так любезны, придержите место менеджера Кайджо на максимальный срок

Неканона придержать? Мало представить это могу.
Но это лишь личное мнение Аомине.

0

51

Придержать место менеджера, чтобы всякие людишки на него не зарились почём зря.
Да, чувачок, и такое бывает.

0

52

SickSadQueen написал(а):

чувачок

Меня так первый раз называют
Как то кандидатов небыло

0

53

Гарантирую, не в последний.
Раз на раз не приходится. Я хочу исключить появление возможных конкурентов, даже если вероятность их появления ниже, чем полпроцента.

0

54

SickSadQueen написал(а):

Гарантирую, не в последний.

А может я завтра повешусь? Или на меня толчок соседа упадет. Все гарантировать нельзя.
Я плохой. Я развел флуд

0

55

Доброго вечерка, админы. Хотелось бы узнать, нужна ли кому-нибудь из великой пятёрочки родная сестра и по совместительству менеджер?)

0

56

Sister написал(а):

Доброго вечерка, админы. Хотелось бы узнать, нужна ли кому-нибудь из великой пятёрочки родная сестра и по совместительству менеджер?)

С менеджерами все вроде хорошо.
А так я был бы не против младшей сестренки.

0

57

Может ещё кто не против, например Мурасакибара, Акаши или Мидорима (Кисе только подал анкету, поэтому в пролёте). Просто Аомине уже будет занят Момои, ему не будет дела до сестры, уж я то знаю)
Подождём и их вердикта, а там уже решим)

0

58

Sister написал(а):

Мурасакибара,

У него уже есть менеджер

Sister написал(а):

Мидорима

Кандидатка была

Sister написал(а):

Акаши

Явно против менеджера и тренера в Ракузане

0

59

Да я не про менеджера, а про то, кто захочет ещё иметь сестру помимо вас. А по поводу менеджера, если что в Шутоку пойду, кандидатку спихнём. Как говорится, кто успел, тот и съел)

0

60

Sister написал(а):

Да я не про менеджера, а про то, кто захочет ещё иметь сестру помимо вас. А по поводу менеджера, если что в Шутоку пойду, кандидатку спихнём. Как говорится, кто успел, тот и съел)

Как по злому.

0

Вы здесь » ФРПГ по аниме и манге Kuroko no basuke » Гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно